jueves, 12 de diciembre de 2013

Cronica Lucentum - Adesavi A

El Adesavi jugo el pasado sabado contra el lider imbatido Lucentum con el resultado de 84-65 , el Adesavi compitio ante el un equipo diseñado para ascender que cuenta en sus filas  con una mezcla de jugadores veteranos  y jovenes , con un nivel superior a la categoria en la que estan jugando.

El Lucentum
formó de inició con Fuentes, González, Adriasola, Masllorens y José López Valera. Mientras que el  Adesavi, dio salida a Crivillés, P. Martínez, Cantos, M.A. González y Salazar. La primera posesión del partido la ganó Adesavi, la primera canasta la firmó Masllorens en suspensión, asistido por L. Valera.

El partido se inicio con una fuerte defensa por parte del Lucentum y un ataque con un gran porcentaje de tiro lo que hizo que el primer cuarto terminase con un parcial  de 27-16 . Por parte del Adesavi se peco de falta de intensidad en defensa en los primeros minutos  lo que supuso un lastre importante para la primera parte.

En el segundo cuarto  fue muy similar al primero aunque las defensas se impusieron  a los ataques , el resultado final de la primera parte delata la superioridad del equipo local  45-28.
En la segunda parte supuso un cambio en la actitud e intensidad del Adesavi , lo que se tradujo en una mejora en defensa y ataque obligando al equipo a local a tener que mantener al equipo titular durante mas tiempo que el deseado , la consecuencia fue que el  resultado se igualase 19 - 17 , en el ultimo cuarto se mantuvo la tonica mejorando el espectaculo debido a la igualdad en el juego  20-20.
El resultado final 84-65 refleja la superioridad del lider  y la entrega e ilusión del Adesavi lo que nos hace mejorar la motivación de cara al proximo compromiso del Domingo ante el Sueca.
La claves del resultado fueron el mal inicio del partido por parte del Adesavi  unido al acierto del equipo local  y la superioridad fisica del lider.
Partido importante para la moral  del equipo , ademas de ratificar nuestra mejoria y nos estimula para seguir trabajando  en esta linea con el objetivo de ganar el proximo partido.

Jugadores: Juanjo 7 ; Miguel Angel Cantos 15 ; Luis 8 ; Adrian 5 ; Pablo 7 ; Pascu 10 ; Fran 3 ; German 8 ; Ferris 2 ; Javier ; Miguel Angel .