lunes, 5 de mayo de 2014

ADESAVI 62, MARISTAS VALENCIA 46

Importante victoria la obtenida por nuestro senior de 1ª División Nacional, que nos permite, a falta del ultimo partido en Villareal, acariciar la permanencia. El equipo viaja a Villareal con una ventaja de 34 puntos, por lo que salvo debacle se salvaría. Con respecto al partido de ayer domingo, el equipo empezó concentrado, obteniendo un parcial de 10-2, que el rival consiguió en este primer cuarto remontar, tras algún despiste en defensa y falta de acierto en ataque, terminando 12-11. Esto nos hizo ver que si no estábamos concentrados los 40 minutos, seria difícil conseguir el objetivo. El segundo cuarto fue mejor, ya que se consiguió aumentar la ventaja a 10 puntos, con 8 puntos casi consecutivos de Pedro. Asimismo, un 6-0 inicial en el tercer cuarto, con mate incluido de Gaztañaga, nos permitió aumentar la diferencia a 16 puntos, que se mantuvo con diferentes oscilaciones, hasta el final del partido.
Una victoria basada en la defensa, y con algunas dificultades por momentos en ataque, pero que nos da buenas sensaciones, y rozar con los dedos la permanencia.  Debemos mantener la concentración en Villareal este próximo sábado a las 18,30

ADESAVI: German 17, Luis 5, Gimeno 4, Cantos 6, Pablo 9, Ferris 6, Juanjo 3, Pedro 8, Fran 4, Miguel A. y Pascu.