martes, 12 de noviembre de 2013

Cronica ADESAVI A - L´ALFAS

Buen partido del Adesavi ante un rival Superior
El Adesavi perdió en casa del Alfas por un tanteo abultado aunque durante tres cuartos el equipo estuvo compitiendo con el equipo local .
El primer cuarto el partido estuvo equilibrado 21-17 pese a los 11 puntos del jugador interior Sanmartín y las lesiones de los dos bases del equipo visitante German y Adrian .
El segundo cuarto el Adesavi a base de acierto y entrega adelanto a los locales llegando al descanso con un resultado favorable de 39-43 .
Tras el descanso el equipo local salio gran intensidad y utilizando una defensa presionante con mucho contacto y beneplácito de los árbitros ,añadiendo muy buenos porcentajes de tiro de los jugadores exteriores (Segovia, Moncholi ) , con un parcial de 31-14 sentenciaron el partido.
El ultimo cuarto vino a evidenciar la diferencia entre los dos equipos, llegando al resultado final de 98-73.
A destacar por el Adesavi la lucha y entrega de los jugadores tras las adversidades por las lesiones en los primeros minutos y por el equipo local el potencial físico -técnico de sus jugadores
que los hace ser serios aspirantes a las dos primeras plazas del grupo.