lunes, 4 de noviembre de 2013

1ª Victoria del Senior A de Adesavi

1ª Victoria del Senior A de Adesavi  81-71 frente al Maristas de Valencia , partido reñido entre dos  equipos que aprovecharon  sus bazas para mantener una partido igualado .

Durante los dos primeros cuartos el equipo visitante impuso su  juego interior con un resultado a su favor de 33-42  con altos porcentajes de tiro  cerca de  canasta , tras el descanso el equipo local  mejoro en defensa llegando al ultimo cuarto con una desventaja de  4 puntos 53-57 , fue en el ultimo cuarto cuando el Adesavi  pudo controlar el juego interior del Maristas y con una fuerte defensa y contraataque marcar un parcial de 28 - 14 , para llevarse el partido con un resultado de 81 -71 .

Las Claves del partido fueron la fuerte defensa  en los últimos cuartos del Adesavi  que hicieron cometer errores al equipo visitante , el contraataque , el acierto anotador  de Adrian  Jimeno , la dirección de German y la entrega de todos los jugadores.

Importante victoria del Adesavi que va recogiendo los frutos  del trabajo que se esta realizando con una plantilla nueva.

Jugadores:
Pascual (13) ; German (13 ) ; Ferris(9) ; Miguel Angel (2 ) ; Juanjo (2) ;Adrian (24); Luis (11) ; Pablo (1) ; Fran (4) ; Luis Vazquez (2) ; Carlos ; Miguel Angel .

Próxima Jornada partido contra uno de los favoritos del grupo
 L´ALFÀS - P. N. SERRA GELADA - ADESAVI A  09/11/2013 19:00 PAB DEP PAU GASOL (Alfaz del Pi)