jueves, 31 de octubre de 2013

Cronica ADESAVI A - NOVELDA

El resultado final  44 - 60 refleja el la superioridad de un equipo Jorge Juan donde  destaca el concepto equipo , con una buena defensa , que le permite salir en contraataque y un ataque donde  cada jugador sabe lo que tiene  que hacer , al contrario que el Adesavi que pese en algunos momentos mejoro en defensa , falta rebote por lo que cuesta salir al contraataque  y un ataque muy espeso donde hay poca circulación de balón y poca movilidad en los jugadores sin balón.
En el primer cuarto el marcador se mantuvo igualado  , en el segundo el poco acierto del equipo local  en ataque inclino la balanza a favor del equipo visitante por un 24 a 31 , en el tercer cuarto el Adesavi se acerco a seis punto  35-41  pero  tras un tiempo muerto el Jorge Juan mejoro en ataque y se llevo la victoria ampliando el resultado .
Pese a la derrota el equipo local  trabaja para conjuntar el equipo y recuperar a los lesionados , con la esperanza de que este esfuerzo de sus frutos.
El próximo Domingo el Adesavi vuelve a jugar en casa a las 12, 30 antes el Maristas de Valencia.