miércoles, 9 de octubre de 2013

CRONICA PARTIDO SENIOR A CONTRA DENIA

Derrota del Adesavi por 69 - 62 ante el Denia Basquet , los dos primeros cuartos malísimos del Adesavi lo llevaros a la derrota , unos parciales de 22-11 y 20 -10 y los primeros cuartos , motivados con una floja defensa ,con perdidas de balón y un ataque poco organizado ,se llego al descanso con un tanteo de 42-21 .
En la segunda parte se produce una gran reacción debida a un cambio de defensa ,intensidad y mas acierto en el tiro , endosando un parcial de 27 a 41 , colocándose el Adesavi 5 puntos arriba a falta de 2 minutos , aunque el mayor acierto del equipo local en los dos últimos minutos y un parcial de 12 a 0 ,han llevado al Adesavi a la derrota.
Derrota dolorosa tras una gran remontada , que deja sensaciones positivas derivadas del cambio de actitud tan radical del equipo de San Vicente , muchos aspectos a mejorar acompañados de una mejoría en el trabajo en equipo. A destacar las bajas de German , Luis , Fran ,y recién semirecuperados Pascu , Pablo bien sustituidos por Javier Cabrera y Luis Vazquez.