lunes, 21 de octubre de 2013

Cronica Adesavi Senior Zonal vs C.B. Aspe:

Empezabamos nuestra nueva andadura en la categoria con el equipo al completo a excepcion de David.Nuestro ala-pivot esta ya empezando a entrar en los entrenamientos y esta ya en la recta final de su recuperacion.

Al ser el primer partido de un equipo como el nuestro totalmente nuevo y ademas en nuestra pista queriamos comenzar de la mejor manera posible y el mister nos aleccionaba para salir a tope desde el minuto uno.

Y asi fue, en el primer cuarto empezamos a fraguar ya una buena diferencia, apoyandonos en bastantes puntos interiores y una gran defensa que secaba al voluntarioso equipo rival que terminaba el cuarto con tan solo 3 puntos.El parcial fue de 19-3 y parecia que el partido estaba ya encarrilado.

En el segundo cuarto y hasta el final del partido el Adesavi empezaria a rotar mucho mas de lo habitual y ha pecar de una ligera falta de tension que permitio al Aspe anotar mas en este periodo.De esta manera se llegaba al descanso 34-13.

En la segunda parte en general subimos algo las lineas y el mister nos insto a practicar varias jugadas para mejorarlas de cara a proximos partidos,las rotaciones eran constantes y todos los jugadores aportaban.

El resultado final del partido fue 69-30.Un buen comienzo por nuestra parte contra el equipo de Aspe que acusaron la falta de altura en general pero que creo pueden ir mejorando poco a poco.Me gusto su base ,muy habil y rapido.

De nuestro equipo me gustaria destacar a Guillermo "10" que anoto 13 puntos con varias canastas marca de la casa con su clasico rectificado, a Quevedo "15" con 13 puntos tambien y 3 triples de merito, Ruben "52" tambien con 13 tantos y Carlos "53" nuestro escolta se esta creciendo desde la desgraciada lesion de nuestro otro escolta Pablo y se reivindico con 9 puntos y muchisima actividad tanto defensiva como ofensiva.