martes, 15 de octubre de 2013

Cronica Adesavi Senior Preferente vs. Montemar

UN PARTIDO SERIO

ADESAVI B 74 – MONTEMAR 44

Un partido que arrancamos con un poco de nerviosismo pero que rápidamente no pusimos a trabajar principalmente en defensa, los primeros minutos punto a punto, hasta que empezamos a anotar con fluidez cerrando el 1º cuarto 22 a 10.

2ªCuarto mas concentrados pero dejamos ir muchas veces al rival a la línea de tiro libre terminando 16 a 7 donde sus 7 puntos los convierten desde la línea de tiro libre realizando un 7 de 12, en ataque mala selección de tiro pero igualmente finalizamos con una ventaja interesante 38 a 17.

En el 3º y 4º cuarto seguimos con la misma dinámica, ajustamos algunas situaciones defensivas que nos estaban haciendo daño principalmente en el rebote defensivo y gracias a nuestras rotaciones mantuvimos el nivel defensivo hasta llegar a un final bastante cómodo contra un rival muy interesante que creo yo que en la medida que empiecen a rodar serán difíciles de ganar y darán guerra.

Esto recién empieza y todavía no hemos logrado nada solo una victoria, pero hoy hay que disfrutar, porque aunque algunos quieran borrar sus malas acciones desde el olvido y la hipocresía, estas quedan en la “MEMORIA”

Felicito a todos mis jugadores y principalmente a ti Christian con esfuerzo y constancia todo llega.