martes, 18 de febrero de 2014

Cronica Adesavi A - Guardamar

Mal partido del Adesavi ante el 3 clasificado ; mal inicio de partido con una defensa muy floja  del juego interior del contrario por lo que su pivot  Jose Carlos Vals metio 12 puntos en el 1 cuarto ; dejando el marcador con un 20-11 , el segundo cuarto fue decisivo puesto que el hecho
de mantener un floja defensa se le unio un mal ataque incapaz de superar la presion local ,lo que determino que el partido en el descanso estuviera sentenciado con 39-17.
En el segundo la defensa zonal del Adesavi se le atranganto al equipo local , se recortaron las
diferencias  nunca por debajo de los diez puntos llegando al final del partido con el resultado
de 67-51 .
En resumen mal partido del Adesavi flojo en defensa y pobre en ataque , y lo mas preocupante
con falta de intensidad y motivación ; tendencia que estamos obligados  a cambiar  esta semana ante la visita de un rival directo  que ha mejorado en las ultimas jornadas , frente al
que nos jugamos el tener una mejor posición para la 2 fase ESET ONTINET.

Estamos dispuestos a realizar un  maximo esfuerzo para conseguir la victoria el proximo domingo , pero necesitamos el apoyo de la aficion San Vicentera y Alicantina.

Jugadores : Fran 10 ; Miguel Angel Cantos  7 ; Miguel Angel 2 ; Adrian 10 ; Luis 7 ; Ferris 1 ;
                    Javier Cabrera 5 ; Fabio 6 ; Pablo 3 ; Juanjo.
El horario del vital  partido del proximo domingo sera a las 12,30 en el pabellon municipal  , pero antes podremos disfrutar de las evoluciones de los jugadores de la cantera de Adesavi .