lunes, 3 de febrero de 2014

Derrota del Adesavi ante el Maristas por 61 a 54  debida a una serie de circunstancias ;
durante  la semana se produjeron las lesiones de Pablo y Luis  , además de las molestias
 de Adrian y Pascu que al final pudieron jugar muy mermados, para mas desgracia en el
minuto 6 del tercer cuarto , con un marcador de 13 puntos arriba se produjo la lesión de
German , pese a todo se llego al ultimo cuarto con ventaja en el marcador de un punto ;
continuando con la  desgracia en el ultimo cuarto los arbritos quisieron ser protagonistas y concedieron 20 tiros libres al equipo local Maristas , por 4 al Adesavi , lo que supuso que
en los dos ultimos cuartos al Maristas le concedieron 36 tiros libres por 6 al Adesavi ; por
lo que resulto imposible mantener la ventaja en el marcador  que el Adesavi tuvo hasta el
minuto 34 de partido.
El partido comenzo con defensas individuales y con un parcial de 6-0 a favor del equipo
local pero una reacción del Adesavi debido a una buena defensa que propiciaba los fallos
del contrario hizo que el marcador terminase en el primer cuarto con un 10-14.
El segundo cuarto fue favorable al Adesavi debido a una buena defensa y acierto en el
ataque con un arbitraje que no permitia los contactos y la agresividad del equipo
local, llegando al descanso con una ventaja de 19-27.
La  segunda parte continuo con ventajas el Adesavi hasta de 13 puntos y un arbitraje sin
cambios , pero llego el minuto fatidico 26 , con la lesión de German cambia todo , aumenta
la agresividad del contrario , la permisividad arbitral  y nos penalizan en tres minutos con
10 tiros libres, lo que permite al Maristas acercarse en el marcador a un punto , con un
triple en el ultimo segundo.
El ultimo cuarto fue un desproposito motivado por la actuación arbitral ,que favorecieron
al equipo local de un forma indignante , como refleja el acta del partido , en el minuto 2
el Adesavi estaba en bonus y esto propicio el lanzamiento de 20 tiros libres en el ultimo
cuarto por cuatro del Adesavi.
 La claves fueron   la buena defensa del Adesavi que pese a la derrota dejo al equipo local con 61  puntos de los cuales  21 fueron de tiros libres , lamentable la actuacion arbitral  y fustrante la racha de lesiones , agradecimientos a Pascu y Adrian que pese a estar en malas condiciones fisicas su entregaron y lucharon  durante todo partido.
A destacar la entrega y espiritu de lucha del todo el equipo que pese a la adversidades supieron sobreponerse y dar la cara lo que nos permite ser optimistas para los proximos
partidos , cuando recuperemos a los lesionados .