martes, 18 de marzo de 2014

Cronica Adesavi A - Sueca

Victoria esperanzadora del Adesavi  de cara a la fase decisiva de la liga, en casa del 5  clasificado donde solo habia perdido tres partidos; el partido comenzo por parte del Adesavi , con German , Pedro , Miguel Angel Cantos ; Miguel Angel ; y  Fran , comienzo frio del Adesavi  y salida fulgurante del equipo local especialmente su base Montagud que con  11 puntos , obliga al  Adesavi a  pedir tiempo muerto y cambiar la defensa , pese a una ligera mejoria el resultado en el 1 cuarto es de 21 - 12 .
Sin embargo el cambio de defensa surge efecto , a lo cual añadimos un gran acierto en el tiro exterior  6 triples producen  un cambio radical en el partido , puesto que los 36 puntos conseguidos en el cuarto por 18 del rival ,posibilitan un resultado favorable al  Adesavi al final del 2 cuarto de  39 a 48 .
Tras el descanso al Adesavi mantiene su intensidad defensiva obligando al equipo local a ser mas agresivos en defensa y  precipitarse en los lanzamientos ,  lo que  favorece  el contraataque y lanzamientos de tiros libres  , alcanzando una diferencia de 18
puntos  al final del 3 cuarto dejando el partido sentenciado.
En el ultimo cuarto el Adesavi  se mantuvo firme en defensa y aprovecho la precipitación del equipo local que en ningun momento
bajo los brazos , pese al poco acierto en ataque ; llegando al final del partido con una importante victoria del Adesavi por  61-76.
En resumen victoria trabajada del Adesavi , que da mucha moral al equipo para enfrentarse a la fase de descenso , con un buen equilibrio entre la defensa y el ataque , donde todos los jugadores son fundamentales y en esta ocasión merece un reconocimiento
los jugadores exteriores por su gran acierto en el tiro y los interiores por su trabajo en defensa ante jugadores de gran estatura y peso ;  mención aparte para  el jugador Adrian Jimeno que son 31 puntos dio un recital de juego y fue imparable para sus contrarios.