lunes, 3 de marzo de 2014

Cronica Benifaio Adesavi A

Buen partido del Adesavi  ante el 3 clasificado Benifaio , el partido comenzo por parte del adesavi  con German , Adrian , Pablo , Miguel Angel y Fran  por parte del equipo local con Quijal , Romera , Franco , Albelda y Villalba , los dos equipos comenzaron con defensa individual , poco agresiva que permitia que los ataques se impusieran a la defensa lo que propicio un marcador en el 1 cuarto  de 24-23 .
En el segundo cuarto las defensas  mejoraron en intensidad lo quizo que el marcador  se redujese destacando la aportación  del jugador del Adesavi  Pedro Sanchez  fichado recientemente del Carolinas ,  que a base de defensa y  6 puntos en este cuarto mantuvo a su equipo en partido , al  final del segundo cuarto el resultado de 36-32 , mantenian al Adesavi en partido y con buenas sensaciones.
El tercer cuarto comenzo con cambios en  defensa por parte de los dos equipos , lo que propicio  un ligero despeje del equipo local por la  perdida de efectividad en ataque del Adesavi ,pese al cambio de la defensa, el equipo local merced a la superioridad fisica de los pivots  , consiguieron un ventaja en el tercer cuarto de 8 puntos  55 - 47 , lo que mantenia las ilusiones del equipo visitante.
La salida en trompa del equipo local propicio una  ventaja de 13 puntos que pese a los esfuerzos visitantes supieron dosificar y cerrar el marcador con el resultado de 79-72.
En resumen buen partido del Adesavi  ; que refuerza la motiviación del equipo y marca la linea de trabajo a seguir para afrontar la segunda fase con ilusión y muchas ganas ; ante un rival superior en la pintura destacando su jugador interior numero  12 Franco que sus 25 puntos y gran cantidad de rebotes fue un freno para las aspiraciones del Adesavi  , por parte del Adesavi buen trabajo en equipo ,con clara  mejoria en defensa y un reparto de puntos entre todos los jugadores.
El proximo sabado a las 19,30  recibimos al lider Lucentum , por lo que invitamos a todos los aficionados de San Vicente  y Alicante  a que asistan al partido y puedan disfrutar de un gran espectáculo .