lunes, 3 de marzo de 2014

Gran victoria de las infantiles de Adesavi frente al CB Petrer

Gran victoria de las infantiles del Adesavi ante el C.B Petrer por 47-19. Ambos conjuntos se presentaba con una victoria y tres derrotas a este partido. Adesavi hizo valer el factor campo y la extensa plantilla, y es que las chicas de Petrer se presentaron con 6 jugadoras y eso les acabó pasando factura. Hecho que no le quita nada de mérito a las de San Vicente, que consiguieron ganar todos los octavos del partido y en el que todas las jugadoras se sintieron importantes con su participación.
El partido estuvo controlado en todo momento por Adesavi, poco a poco se distanciaban las locales llegando al descanso con un resultado de 23-11. En la segunda parte se aumentó la intensidad defensiva, las visitantes no podían seguir el ritmo y esto hacía que la ventaja aumentase. Recalcar la buena defensa de Adesavi que consiguió dejar sin anotar en dos octavos a su rival. Al final y tras un buen partido, el marcador reflejó un 47-19. Segunda victoria para las infantiles de Adesavi, que tras una primera fase complicada está empezando a competir y a conseguir buenos resultados.
Destacar el trabajo de todas las jugadoras y su gran mejoría, fruto del trabajo diario de todas las jugadoras en los entrenamientos.

Adesavi (47): Samara (0), Rocio (4), Laura (2), Carla (4), Claudia (2), Tere (2), Celia (2), Alba (2), Ana (2), Heidi (4), Andrea (19) y Lucia (4).